西电论坛

注册(开放注册)
搜索

[求职咨询] 华为校招火热进行中 工作还没落实的同学速来围观

开学已经一个月过去了,相信很多同学和我一样,过去的这一个月真是“压力山大”,每天都是参加宣讲会、网上投简历、准备面试。回想这过去的一个月,我觉得,找工作最重要的就是信息灵通,要对心仪的企业有一个准确的认识。
       最近华为2018届应届生招聘正在火热进行中,9月份还在全国各地开展了好多场宣讲会,相信肯定有同学参加了。如果有小伙伴因为种种原因没有参加,也可以在网上搜搜相关新闻,或者到贴吧里找找看其他小伙伴的分享。
       华为的薪资福利就不用说了,众所周知的好啊,只要进去了,就能很大程度上免除后顾之忧,只要你肯努力,未来的经济状况肯定不用愁。
       不过最重要的还是华为这家企业的实力强大,平台好,而且聚集了世界各地的精英人才。经历30年华为人的共同奋斗,现在华为已经是全球最大基础通信网络提供商,全球第三大手机厂商,业务遍及170多个国家和地区,服务全球 1/3 的人口,跃居世界500强第83名。如果你想要发展空间大一些,提升快一些,去华为绝对没错!但凡身边有在华为工作的人,基本上都会比其他人进步得更快。
      另外要强调一下,华为一直聚焦ICT领域,每年投入的研发费用约占企业收入的10%-15%,10年下来已经投入了3100亿人民币!光是去年,就投入了764亿人民币!由此可见华为对研发和人才的重视程度。未来社会将步入智能社会,这可是一个巨大的未来市场发展空间,华为对此是志在必得!如果有小伙伴对ICT感兴趣,想要进入到这一领域,并且有一番作为,就应该去华为这种实力强大的平台!
      现在华为校招还在进行中,而且这次招聘涵盖了研发类、销售类、服务类、供应链类、财经类、法务类、人力资源类、业务支撑类八大职类,总共需要的岗位也高达上百种,机会多多,小伙伴们可以结合自己的专业和兴趣,投起简历来啦!
      华为校招官网:
h t t p : / / career.huawei.com/reccampportal/campus4_index.html#campus4/pages/home/freshGraduate.html?type=2&faqtype=1
结合自己的专业和兴趣,投起简历来啦
先声夺人啊,想夺取先机的必须先行动起来啊
好想去这样的公司上班
我周围好多同学都进入了华为,确实不错
招收应届毕业生,这个事情我还是比较看好的
这下再也不用为找工作发愁了,起码现在有了一个好机会
现在是一个重视科技和人才的时代,相信华为的选择
华为真是我们中国人的骄傲,永远支持国产
理科生还是很向往的!
难得有这样的机会,要去学习下
还是希望有很好的发展!一定要去的!
这么早啊,我还不一定吃饭了呢
呵呵,看看再说,我也不一定有这个运气
看上去我们学校很受青睐啊